沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是沙主,我不后悔!

实名认证

TA的评价

评价次数:13

综合评分:5

年有一段时间没有来沙发客了,目前看在哈尔滨的沙发客里我也许算是最老的人了吧!又适逢哈尔滨的旅游旺季,到沙发客来一看,我大哈尔滨今年竟没有一位主动提供沙发的沙主,那我适逢其时,再次隆重推出大国沙发!和去年一样,有别于普通沙发和有偿沙发。本年这处沙发还是战友的对外出租房,有二室。由于本人在哈市替他打理。故用此房建一沙发。为秉承沙发客精神,提供力所能及的方便和帮助,此沙发对于蔚蓝沙发客和入驻沙发客一年以上并且有接待经历的沙子实行免费(以有效避免蹭沙者的出现)。其余沙友则实行收费策略。暂定收费标准如下:如果一人入住一间一晚三十,二人入住则每人二十五,超过二人每人二十元(要知道青旅的八人间每人还要60元以上,单间有独立卫浴的话更是接近小二百,还不一定有房,洗个澡冲个凉得让你等上个把小时都是少的)!
                房间有无线WIFI,为女士准备了电吹风,卫生间有海尔热水器可随时冲凉。主卧1.5大床可以同时住下二人,如果你们人多,也可以睡折叠沙发或者打地铺,那样住下四、五人也没问题。次卧1.4米床,可住二人。入户门是遥控锁,这样你晚回来点也不用别人给你开门了,大家都方便。如果有意向入住,请先把房款打给本人,支付宝、微信什么的都行。这样可以有效杜绝放沙主鸽子的不良沙子的出现,因为你不入住损失的是你,而不象以前沙主被放了鸽子还浪费了资源。当然付了费的沙友我希望你不要认为付了费就不需要顾及沙主的感受,毕竟这个季节这个价钱你在哈尔滨是找不到这样的住处的,即使你付出了低廉的费用,这也是沙发。所以还要按沙发客的规矩来,我为你节省了旅途经费,也是帮你圆了旅游的梦想,所以不要认为付了钱,就可以任意而为。保持房间卫生,主动承担应有之义是你的责任。
    为什么要部分收费:大家可以看到我有据可查的接待记录是34人次,而真正给了评价的才12人次,仅这个数字就证明所谓的沙子,有一大半不是真沙友,而是想出游了才注册个沙发客或者注册了沙发客往那一扔,连签到都不会去,只是想出游时想找个免费旅馆才想起沙发客网的白玩族。这些人不仅在他们没条件的情况下不会接沙,有条件的情况下也不会接沙。沙过后就无声无息,甚至忙的给沙主一个好评的时间都没有。真的这么忙吗!你说我信吗!!所以在不能鉴定那是真沙那是假沙的前提下,假沙会占用真沙的宝贵资源,所以设定一定的门槛我认为也是很有必要的。如果你是个真沙子我想是不会介意的,因为沙主提出的免费条件是不难达到的,当然你因为各种原因成为不了一枚真正的沙子我亦不介意,因为你毕竟有所付出,为沙主将沙发坚持下去做出了应有的贡献,同时也是为沙发客理念做出了贡献,此后我们还是朋友。正所谓“我为人人,人人为我”!天下没有免费的午餐!在此谢绝"白玩族"!
    今年有机会也曾到过沙过我家的沙子所在的城市,联系到了以前沙过我家的沙子,本想找个熟人指指路,让我少跑点冤枉路,少花点冤枉钱。可就是这么个小愿望在我家曾经白住过几天的沙子都不能满足。去的前一天联系上了,说是第二天发个攻略给我,我就等啊等!结果到我离开那个城市这个攻略也没到手。让人情何以堪呀!但是做为沙主我就是我,我开沙发不后悔,后悔就不开沙发!
     另友情提示:沙发2017年元旦当晚可入住!!

为了个人卫生请自带床单和拖鞋!
               地址:哈尔滨南岗区学府三道街

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

楼主要收费本身也无可厚非,只是这么直接的写出来感觉有点。。。

实名认证

TA的评价

没什么有点,有点可以不来!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

对于开青旅,客栈的沙主,即使不收费。沙过以后也应该给沙主发个红包什么的。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

很直白,倒是让沙友们省了不好顾虑,

实名认证

TA的评价

周红英 发表于 2016-12-30 11:58
很直白,倒是让沙友们省了不好顾虑,

没有规矩,不成方圆!!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

但是沙发客的宗旨呢

实名认证

TA的评价

沙主的家不是一个免费旅馆,
而是我们在一个陌生的城市里能找得到温暖的港湾。
不说滴水之恩当涌泉相报,但也要心怀感恩。
所以,请善待沙发。

实名认证

TA的评价

为沙主们点赞
沙主的家不是一个免费旅馆,
而是我们在一个陌生的城市里能找得到温暖的港湾。
不说滴水之恩当涌泉相报,但也要心怀感恩。
所以,请善待沙发。

实名认证

TA的评价

旅途小丑 发表于 2016-12-30 14:29
为沙主们点赞{:5_154 ...

开沙需要平常心,在哈尔滨我开沙发几年了,有条件我就看,看看一路走来有几个人坚持下来了,以前我记得哈市有个沙友,来了沙子,他没有沙发,就请吃饭。说句实话这种单方面的给予能坚持几天,现在早就消失在人海中。这个世界上,谁也不欠谁的,没有应该之说,所以沙子想坐沙发,请对号入座!