沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2011岁末感觉老天给了我一个礼物---第一次接待沙发客小记

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人:
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2011-12-30
接待城市: 北京
       我是通过小孙子儿才了解沙发客的。他说到在西安的时候接待沙发客,来北京了也依然接待沙发客,也说道沙发客考验了人与人之间的信任。听这些,感觉是一件有意义的事情。希望自己更加开放,希望自己可以体验更加的人与人之间的信任,因为我以前一直总是在防御。也许是出于这些原因吧,我也开始在网上注册了。小孙子儿已经做得很成熟了,看到他做了excel,自己也借鉴了一番(其实基本上是照搬)。马上就有人联系了我,心里很激动。

昨天晚上也就是2011年12月30日,我接待了两个来自唐山的女孩,很是激动阿。我的文笔不好,无法用美丽的词语来形容这种美好的体验,我只能说,到现在心里面这种美好的感受依然还在。由于是第一次接待沙发客,我有点兴奋,晚上收拾完就边看书边等着他们,晚上他们坐上地铁给我打了一个电话,就去地铁站等他们。见到他们完全没有陌生的感觉。我很高兴。他们也是第一次体验住沙发。我问他们不害怕吗,他们说不害怕。感谢信任。我喜欢这种人与人之间的信任。他们还给我给带了家乡的特产,感谢。我也能感受到他们的热情和真诚。聊了聊天,也睡觉了。第二天早上,本来我要请他们吃早点,小姑娘们非常的好,执意要付钱。我没有争过他们,汗,没有尽到地主之谊。

昨天晚上很久才睡着,被这种很高兴的情绪久久包围着。就是有一种感觉:感觉像是老天在2011年的岁末给了我一个礼物,让我可以和沙发客一起去体验这种人与人之间的联系。这对我来说是一个礼物。我不知道自己能走多远,但是如果在路上,我希望自己努力认真。感谢愿意与我联系的朋友们,这也是一种缘分。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现.

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

沙发客,没有陌生人的世界,感谢信任

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

2012我们继续加油

实名认证

TA的评价

评价次数:35

我们彼此存在着信任  相信爱  我们一直都在
祝愿您在新的一年里   心愿得以实现   梦想得以成真   我们一起i在沙发客里进步

实名认证

TA的评价

信任   

TA的评价

喜欢你 {:soso_e121:}

实名认证

TA的评价

评价次数:8