沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【思忆】哀乐之颠显年华

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

有时候 我觉得友情这东西一旦玩真的,比爱情都令人看重。

那句不联系并不代表不想念我是真的很认同的,不知道是从什么时候开始,在各种节日总会收到很多祝福的短信(虽然可能只是转发来的),会三天两头收到小姐妹们转发来的什么姐妹纪念日这类的短信,短信中甚至会说必须转发个多少多少个人,否则怎么怎么样,但我好像从来没有回复过任何一条送祝福的短信,转发过任何一条姐妹之间的短信,我不习惯那样做,甚至很多时候我不习惯发短信。杨政昊大小节日都会发短讯来问候我,我好像从来没回过,好像有一次还给回了个“杨胖子,你特么的俗不俗阿?”结果那娃立刻打电话过来运用各种合理的不合理的歪门儿的正道的马克思的列宁的各种人道主义精神来批评改造我。熟络的朋友一个周可能会打俩仨个电话来,我一接电话就会问“怎么了?”“有什么事儿吗?”呵呵,那头的人自然会抗议,“没什么事儿就不能给你打电话阿??”“你爷爷的,下次不给你打了”······“你就不知道给我打个电话?”好像,大概,或许,可能我好像很少甚至几乎没有主动打电话给她们,我是真的没有那个习惯,有时候她们会说,要是她们不打给我,估计我死了她们都可能是在下葬以后才知道,虽然知道是玩笑,但是可能真的是缺少那种习惯吧,可能我身上的温暖以前耗尽了,所以现在怎么也温暖不起来。深夜躺下一个小时后,被子都不会有什么温度,第二天早上醒来,被子里可能只是有点点暖气,稍微换个姿势,感觉那仅有的温存在瞬间也就消失了,大概是真的缺失了那种叫做温暖的功能了吧。 
       呵呵,扯远了,其实,只是想表达,我还爱,只是换了一种方式而已。

2012年01月01日的第一份祝福 让我想到了很多,so·····

认识王梦娇是三年前的一个假期,因为被本来认识的一个网友拉到一个群里,结果有了后来的很多故事。玩的最疯癫最开心的时候,我们有了最好的四人组:美大(王秀) 蛋蛋(熊丹) 大娇(王梦娇) 李总(李雅湘) 

《一》

这张图片是大娇三年前的一次空间装扮 ,很简单 :我们仨的照片 ;我们仨给她的留言;很不巧的是 ,当时我并没有看到这次的装扮 ,但蛋蛋把它截图记录了下来 , 并且一直保存着。

《二》

2011年最后一天,下午开始睡觉,晚上起床,11点多了,看到那丫头一高中生怎么这么晚了还在线,就凑过去划拉划拉几句,瞎掰了半天后,让她早点睡觉,我准备去洗澡,结果那娃说不去要等到00:00的时候给我说新年快乐,我又该死的说了句“王梦娇,你俗不俗?”她回了我一句,“李总,你大娇就一年俗俩回,上次你生日,这次新年”恩,是有点小感动,好吧,反正还只剩七八分钟,就陪你等吧,一边闲扯一边磨时间,结果那娃一下子磨过了。

收到的时候 ,吓了一大跳,大娇,你确实又俗了一回,虽然没有上次那么惊天动地,但是你俗到我心里去了

《三》

很早之前,网上流传一篇日志《明年你还爱我吗?》是用陈升的那场演唱会的故事做引子的,当时我放在了我的空间,大娇评论了说 “李总,明年我依然爱你”之后转了过去放在她的空间。明年你还爱我吗? 我和大娇一起这样聊天从2011年到了2012年,彼此道一声“今年,我依然爱你”然后去休息。

那些时光都不曾忘记,那些故事都放在了心上,亲爱的,今年,我依然爱你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:9

有时候,一边是友情,一边是爱情。

实名认证

TA的评价

当然啊 。无论是友情还是爱情,都是要陪我们走过一生的。

实名认证

TA的评价

其实胖子没有什么不好的

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

实名认证

TA的评价

评价次数:13

淡淡的友情,记在心里,就是浓浓的思念,这种思念不知不觉就漫上心头啦!!

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

TA的评价

评价次数:5

爱情是神马?

实名认证

TA的评价