沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

过年接待的美女沙客

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 杨淑芹201314
接待人数: 1 人
接待方式: 陪同游
接待时间: 2018-02-16
接待城市: 三亚

春节前去新马泰旅游,在马来西亚过年三十,初一飞回海口美兰机场。原来以为初一不会有多少人出门,没想到美兰火车站人山人海,票很紧张,只好买无座票返回三亚,到家已经是下午3点多了。
    之前与沙客杨淑芹201314约好,等我初一回来后,可以来我家沙发。4点就接到电话,小杨说马上就到楼下,我让她直接坐电梯上楼,我在电梯口等候。电梯门一开,出来一个拖着拉杆箱,拿着大包小包的美女,这还不是重点,关键是个子已经挺高的,还穿着高跟皮鞋,那给人的感觉就是----怎么好像比我还高啊?
    简单一问才知道,她前几天就来三亚了,但是一直没有出去玩,晚上住家庭旅馆,白天去图书馆看书!(真是莫名惊吒,现在居然还有这样的好学青年)之前我给她推荐的几个旅游项目,她一个都没有去。而且后天一早她就要坐火车去海口,搭别人的便车回安徽,也就是说,只有明天一天的时间在三亚了。
    本来我想休息一天再带她出去玩,因为半夜2点就起床,过马来西亚海关,进新加坡海关,再乘大巴去机场,赶7点半的飞机,累的够呛,可是人家只有一天时间了,那咱就不休息,陪客人游览。
    第一个项目,就是去三亚湾看日落。
    我这里离三亚湾几百米,走过去就几分钟。

天气不错,应该能看到美丽的日落----这个是要碰运气的,如果西边云彩多,那就看不到了。我们沿着海滩往凤凰岛的方向走,在那边原来是可以到桥边看日落的,可是现在被封锁了,不让靠近。

看完日落,带小杨看看步行街,吃个三亚有名的甜食----清补凉,顺便和步行街的弥勒佛合个影,大家都笑口常开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不会游泳还敢游这么远,好操心,,,,心跑哪去了  发表于 2018-3-9 15:47

评分

实名认证

TA的评价

第二天,上午先去菜场买点海鲜,过年了,三亚所有的价格都上涨,平时30元一斤的基围虾都要50元一斤了,中午就吃点简单的海鲜。
    下午,一起去大东海玩。过年了,海滩上满满的都是游客。

换好泳装的美女准备下海玩水了。不穿高跟鞋的时候,个头就比我矮啦(偷笑)。

小杨说她不会游泳,不知水性,我给她准备了一个游泳圈,安全第一嘛。我拿着相机拍照,不方便下水,其实我的水性很好。可是拍照很重要,不然在水里可是找不到人给你拍照的。

不会水的人一般都有点怕水,在海里都会小心谨慎,我先关照小杨要注意安全,不要走远,可是小杨胆子很大,自己跑到离岸很远的地方,都到了游泳区域的最远端,有浮球和隔离绳的位置。

我可是很担心,因为离的太远,喊话听不见,我就摘下遮阳帽挥舞,意思是让她靠岸近一点。可是小杨独自玩得很嗨,根本就没关注我这边的举动。在齐脖子深的海水里来来往往,越玩越开心。

我可是急死了,喊又听不见,万一出个什么事,那可麻烦大了。我曾经两次在河里捞起过溺水的人,一个活了,一个死了。溺水可一点都不好玩。

你瞧,一个不会游泳的小姑娘,居然跑到离岸那么远的地方(红圈内的),比那些大老爷们跑得都远,有图为证。我可是冷汗直冒,不是因为30度的气温,是担心出事。

玩了好久,美女才上岸晒一会儿太阳。没一会儿又要下海,我再三叮嘱,要离岸近一点,注意安全。

机会难得,你就尽情玩吧。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

小杨还想试试不用游泳圈在海里玩,我告诉她要站在浮球和隔离绳旁边,万一有事还可以抓住绳子。

终于玩够了,上岸啦。

看上去好开心啊。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

傍晚,接着去三亚湾看日落。
美女很会摆造型哦。

用手托住落日。

看到了不错的夕阳西下。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

晚上,小杨请我吃椰子鸡,是加椰子水煮的,味道不错。

我要付钱,美女不接受

一起在沙发上合个影。

第二天一早,小杨就离开了,去海口搭便车。
其实,穷游是最不适合在春节期间到三亚,三亚每年一到春节,物价飞涨,而且人满为患。
小杨初三去海口搭的便车,在我发帖的时候,汽车现在(初六)还在路上开着……

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

11月和3月是比较适宜到三亚旅游的时候,这时候不是旺季,也不算太热。
春节期间的人太多了,物价也太贵了!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:39

楼主还捞过溺水的,很是佩服

实名认证

TA的评价

评价次数:9

过年期间三亚是人太多了,物价全部上涨来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:55

宅在家几天看书的美女,和胆儿大,游到最远浮标处的美女,简直是两个人嘛,嘻嘻:)