沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一路往北自驾的广州沙友“刚来初地”--周公

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 刚来初地
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2018-07-15
接待城市: 福建省漳平市
          广州沙友“刚来初地”周公2018年7月13日给我来消息说已经在漳平市并且已在酒店住下了,我都有点蒙了。前面联系沟通好好的要来我家沙发怎么就自己先住酒店了,后来周公说他一路从广州过来又是暴晒又是淋雨的很累下高速就想马上休息所以在高速服务区休息时就在网上订购了漳平市金悦酒店公寓二晚住宿,我不知道周公是怕麻烦我这个沙主呢还是真的太累想马上休息?其实在我家也可以马上休息的,既然定了酒店不能退只好叫他第三天才搬到我家去住了一晚。
    话说接到周公已是下午4点多,抽空去了漳平市博物馆、东山公园逛了下,晚上在家里简餐,山茶油油炸果、米浆果伺候,晚上九龙江边栈道散步聊天。第二天早上稀饭、萝卜糕、青菜、西红柿炒蛋,上午去了漳平市东环路农贸赶圩市场(农历逢二或七),周公好这口,后来爬了高明市山,中午老婆下厨,简餐,下午相约沿九龙江畔(九龙江是条通往漳州市、厦门市的河流)骑行,有二个美女骑行者也积极响应。晚饭老金光豆腐、牛肉面伺候,晚上江边散步聊天。第三天早饭三特客家牛肉三鲜汤拌面,中午我下厨,简餐,青菜为主(周公说出来好多天了没什么吃到青菜),下午约上蒋哥前往山里小径徒步,晚上周公说一定要回请一餐饭,那就藤椒鱼吧,这应该是周公诠释他的沙旅消费AA制的方式了,我只好接受。第四天早上永福清汤面、卤蛋、豆腐,早饭后周公前往莆田找顽皮了,中午同时接到周公、顽皮消息:安全到达!
   和周公聊天,发现周公蛮健谈的,2016年才在银川考的驾照后直接当地买台二手奔奔开回广州,练熟了才买了新车,花了一个月时间装备好新车,有太阳能可以野外煮一顿饭,360°全影图像,帐篷,日用品一应具全。周公拼音不好打字发消息用手写,很少在沙网发帖,以前有一位沙主误会了周公在沙网发帖攻击周公,不了解周公的沙友看了那帖会以为周公是个说谎言的骗子。在此为周公发个正能量的声音一下:周公是某个专业技术能力顶级的高手,事业到今年才全身心放下,其实他已走过许多地方而且一住就是几个月,全都是奔着凉快的好地方去!相信大家偶遇有故事的周公是件愉快的事情!

我家的沙发:左周公右心依然

永福清汤面

赶圩

骑行

美女陪周公骑行

左心依然,右周公,森林小径

左建将,右周公

周公胃不好无胡椒粉不吃西瓜

沙发客----没有陌生人的世界!我喜欢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:25

竟然还有沙发@牧树 @小園  

实名认证

TA的评价

评价次数:25

一直不知道,原来周公是位大叔。

实名认证

TA的评价

评价次数:10

哈哈,给力,预备在公 众 号 发

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2018-7-19 13:01
一直不知道,原来周公是位大叔。

跟戈壁兄是同行也是自驾控

实名认证

TA的评价

非言528 发表于 2018-7-19 13:18
哈哈,给力,预备在公 众 号 发

谢谢非言版主

实名认证

TA的评价