沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【千金求文】洗尽铅华只为更好的遇见

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

话说很久没有码字了,昨夜受大河马感召,说是沙网有活动,让我积极参加。那必须来啊,不为别的,就为你曾经给了我追逐自我的勇气,为了你曾让我自由任性,自由放纵过。
第一次是在哪里听到沙发客这个词,时间久的都记不得了。只能想起当时心潮澎湃,心念着终于可以不用怕去一个地方,没有住处,就迟迟不敢迈开脚步。沙发客的世界,让你认识很多志投意和的朋友,你让我不必担心
去到一个陌生的城市,因为没有人陪伴,就感到寂寞,伤感。
从注册沙发客到现在已经整整6年,从一开始的每天在论坛上侃侃奇谈,到现在偶尔进来看看。我忽然就不知道怎么写下去了,我想着这些年在外面风风雨雨,我好像忘了跟你说说。我想着这些年,我从一个人到结婚生子,到现在偶尔怀念一个人的日子,我好像都忘了跟你谈谈这份人生经历。
注册沙发客那年,我大学刚毕业,和很多人一样前途不敢想,生活迷茫,不知所措。上着三流的大学,找了份自己不喜欢的工作。一度心情很郁闷,每天浑浑噩噩。我现在想着那时候自己还会思考人生,想着自己以后的每些年,都要一直这样度过,就更郁闷。无意中知道了有个平台叫沙发客,从那开始,我就有了那种所谓的出去看看的冲动,我想着,我还年轻啊,我不可以就这样过生活,我要出去走一走,看一看。在自己该冲动的年纪,就要有一次为所欲为。所以,我刚上了三个月的班,就辞职了。我绕着山东走了一圈,认识了很多朋友,看到了很多风景。这一路是都是在沙友的帮助下,我才能对旅途有了更好的体验,我现在想说谢谢你沙发客。谢谢你在我最需要你的时候,你来到了我的面前,陪我一起面对彷徨的前路,给了我一次放纵自我的机会。让我现在想起那时候的经历,我可以很自豪的跟我的孩子说,妈妈那时候多么有勇气,多么开心。那是一段特别的人生经历。如今我虽然不经常在网站上活动,但是很多当时认识的朋友还都有联系,这也是你给我的一笔财富,不是说朋友多了路好走,是因为路好走了,朋友也多了。而这个路,是你为我铺平的。
这是一篇感谢贴,而文章里的你,就是沙发客这个平台。我知道你在等像我一样的沙发客回来跟你再见面。我想说的是,我们一直都没有离开,在远方,在我们心里,你一直都在。
我们洗尽铅华,只为更好的相遇。我还想说,嗨,沙发客,好久不见,甚是想念。

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:56

效率挺高呀

实名认证

TA的评价

评价次数:10

厉害了,我在这等候你们的归来

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

久仰大名哦妹妹

实名认证

TA的评价

一只肥河马 发表于 2018-10-26 18:32
效率挺高呀

怀着一颗感恩的心啊。嘻嘻。也感谢您给我这次机会表达心声

实名认证

TA的评价

一只肥河马 发表于 2018-10-26 18:32
效率挺高呀

您老发话了。好使。

实名认证

TA的评价

TyrandeWhisper 发表于 2018-10-26 18:46
久仰大名哦妹妹

倍感荣幸

实名认证

TA的评价

评价次数:56

孙晓成 发表于 2018-10-26 18:50
您老发话了。好使。

嘿嘿,我可以打赏沙金哦,你等等我看看哈