沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快乐的沙发客之旅---热情大方的沙发主阿孝

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 广州市
沙发主人: 阿孝
沙发时间: 2019-01-29--31
接待方式: 住一宿
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
2019年1月中旬决定到广州及海南旅游,提前2周订好了去成都到广州的机票,然后开始在沙发客网上找沙发,在我有沙发栏目中发现了阿孝的帖子,感觉不错,然后加了他的微信,我们在微信进行了介绍交流,阿孝很热情地欢迎我去。1月29日我在广州游览了一天,大约晚上7点左右我来到了约定的地点,
等了几分钟,我们顺利见面了,阿孝是标准的帅哥,我们相互做了自我介绍,就认识了,很热情,我说请他吃饭,然后我们找了家餐馆吃饭,又要了两瓶啤酒,我送他两罐坚果(忘了是碧根果还是夏威夷果了)和一罐茶叶,吃完饭,阿孝抢先付餐费,搞得我有点不好意思,然后他带我到了他的房间,是他租的房子,非常干净整洁,开间比一般房子高,他很能干,自己又搭建了阁楼,阁楼很像日本的榻榻米,上面有桌子,很干净整洁,我对提供的房间感到很满意,很干净很安静,第二天我按计划游览了广东省博物馆和黄埔军校,晚上我回到他家,我又回请他在餐馆吃饭,我们相谈甚欢,原本计划在他这里住2个晚上的,他很热情挽留我又多住了一晚,所以总共住了3天3个晚上,即29日30日31晚上,房间干净安静,睡的很舒服,很感谢他,第二次做沙发客感觉很好,大家也成为了朋友,我也请他将来游成都时来沙我,2月1日我离开阿孝家离开广州去了海南,遗憾的是在海南没有找到沙主。

[url=][/url]
[url=][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

不错,在广州遇到两位都是好沙主

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

LZ 你好,我三月份将会马来西亚飞广州美食旅行,希望可以联络阿孝。谢谢

http://www.cnsfk.com/forum.php?m ... rtid%3D1&page=2