沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两天暴走7万步-沙发在北京音乐沙主-白哥家

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 北京市
沙发主人: 李小白(白哥)
沙发时间: 2024-05-18-2024-5-21
接待方式: 住一宿
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
上次来北京已是15年,当时沙发在北京沙主-菜鸟国旗哥 家三天,当时首都因为忘记了因为什么原因戒严了,天安门故宫等都不能去,那就留到下次吧!没想到一晃已近10年。
5月18日至5月21日,揪住工作的2天多空档,沙发在在北京大爷/音乐才子/沙发主-白哥家,满屋的乐器,吉他/键盘/三弦/鼓,俗话说“差生文具多”,但在白哥这这句话可不搭嘎了哈哈,白哥能轻松驾驭乐队所有位置,轻松拿捏了一首黑豹乐队的《无地自容》串烧MJ的《Beat it》,得劲儿!虽然我没有任何音乐细胞,但是丝毫不影响我听得起劲哈。
  第一天晚上白哥带我本地人才找得着地道小店,吃了地道卤煮,素丸子,麻豆腐素灌肠,还有消暑解渴的大绿棒子燕京啤酒!本地小店有驻唱,分分钟全场大合唱,气氛1那可是相当的炸裂!
到了晚上另外一位武汉沙子/退伍兵哥哥/自媒体人-子晨也到了,各占一个山头,把白哥家的社牛橘猫从领地撵走,我俩二虎共沙在白哥家。
  第二天4万步暴走完天坛和故宫!
  晚上和沙发客文化群主/北京土著沙主/沙发文化守夜人/印度文化集大成者-超哥见面,送超哥Diy阿米尔汗的明信片,超哥带我去吃了第一次吃的印餐,真上手哈,到现在指甲缝还咖喱味嘎嘎香~超哥在豆瓣/小红书接沙,以前豆瓣的沙发客大组也是非常兴旺的,现在他建立了三个沙发客群,目前总人数已一千人,也算是给后沙网时代,还能让我们接触到新的沙友、沙主和沙子的途径吧!感谢超哥为沙发客贡献的力量,祝好!
  这一天白哥组织了一个音乐沙龙聚会,另一沙子子晨也参加了,看照片必定也是相当的欢乐。
  第三天是和沙子子晨一同逛颐和园和圆明园。
  至午后分开活动。随后我就去见了老沙友-SQ爱上泡沫
  SQ爱上泡沫(后面简称Susie)也是沙网超10年的老沙,年初在沙网相互灌水留言,感叹在后沙网时代,还能有这么活跃,和我一样的沙帖也爱发流水账(比我的还要流水哈哈),
聊天也非常投缘,本来来北京想沙Susie的,顺便见见天天“带娃出行”系列里的绵绵小姑娘,但家里来老人了不方便,所以我联系了朝阳沙主白哥的沙发。但是要见的面!一次都跑不了!其实最近Susie最近身体不适差点见面就泡汤了,Susie给足了面子抛开了偶像包袱还是来了,感动ing~
相约下午两点多在Susie公司楼下(摸鱼)的麦当劳见面(怪我嘴馋没午饭),一进门我就一眼认出她了就径直走过去拉凳子坐下,“是你吧!”(没有十足把握都不敢这么问哈哈)
Susie给我点了满满一桌麦当劳四件套-汉堡、可乐、薯条和炸鸡翅,还有酸奶饮料,我可没跟Susie客气全干完了(我也抛开偶像包袱哈哈)。我带来了Susie心心念念的沙发客行李牌和眼罩(是从江门王老师那拿的),还有我从家里出发时候,我儿子送给Susie女儿绵绵的变脸娃娃玩具(后来绵绵拍了视频说要送给我儿子一个儿童手表,哈哈沙二代交换礼物了)。沙友见面可太开心了,相约以后来珠海玩咯,继续带娃出行吧!
  和Susie道别后,我继续前往景山公园,登顶景山看绝美故宫日落~
  晚上和白哥,子晨咔咔猛干烤鱼,吨吨吨猛干湘西米酒,舒服!回到白哥家互送明信片,旗子合影拉满仪式感,520来自3个男人的快乐~
  这次北京之旅虽然只有短短两天,但是都是精华,想要见的人都见着了,真开心!太棒啦!
感恩沙发客,让我们相见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

这帖子发的,让人好生羡慕呀!

实名认证

TA的评价

鹏翔 发表于 2024-5-27 00:30
这帖子发的,让人好生羡慕呀!

鹏哥也来沙发!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

白哥要请我了 O(∩_∩)O  
未来某一天我也要去

实名认证

TA的评价

搁浅NAR 发表于 2024-5-27 09:21
白哥要请我了 O(∩_∩)O  
未来某一天我也要去

白哥相当阔以,74年的北京老炮哦!一开始都看不出来

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

每次看西西的帖子就会忍不住哈哈大笑,带着东北人腔调的写作风格,太羡慕西西这趟北京之行啦!!!

实名认证

TA的评价

美丽在海南 发表于 2024-5-27 14:50
每次看西西的帖子就会忍不住哈哈大笑,带着东北人腔调的写作风格,太羡慕西西这趟北京之行啦!!!

哈哈,为博看官一笑
丽丽也很棒!比心~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

估计现在沙网莱西最活跃了