沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冬天里的春天—纪念人生中的第一次沙旅

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 北京
沙发主人: thesoulofbike
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

今天结束了人生中的第一次沙旅,难忘的经历,无限的回忆,虽然文采笨拙,但还是想写点什么纪念一下。
大学毕业之前都没出过省,也没怎么旅游过,大学的时候竟然还不知道驴友是什么概念,感觉自己那时候真是孤陋寡闻了。
去大连之后,才接触到驴友,才知道自己想要的是什么,喜欢的是什么。于是习惯了背包客的生活,周末经常背上包爬山看海,披荆斩棘,跋山涉水。喜欢那种和大自然零距离接触的感觉,远离喧嚣浮躁的城市。
很想一个人去远行,今年元旦其实很想去哈尔滨看冰雕的,无意中了解到沙发客这个网站了,鉴于各种考虑一直不敢去尝试,可是却在宿舍宅了5天,以后不知道还有这样的好机会没了。
在决定来北京实习后,同学那边都不是很方便,我不得不在这里寻找收留我的地方。
在发帖之后有三个沙主主动留言可以提供沙发,我主动联系了一个沙主也可以提供,这样的结果让我出乎意料,在小悦悦事件后我以为这个冷漠的社会已经无药可救了,没想到在这里有这么多好心人,让我很感动,让我改变了对这个世界的看法。开始还有点担心,毕竟第一次接触沙发客,最后还是觉得应该信任大家,我相信在这里的每一个人都有一颗想帮助别人的真诚的心。
最后联系了一个离实习地方近点的thesoulofbike ,独立的小屋,很安静也很暖和。
大早上六点多就到达沙主家,这么早打扰别人睡觉,我还是觉得很愧疚啊哈哈。不过沙主的热情让我消除了这种想法。
第一天晚上回家就走错路,对于路痴的我来说应该是见怪不怪了。可是thesoulofbike ,他的同事,另一个沙友都在等我吃饭,这让我是多么的过意不去啊。还好大家年龄都差不多,聊的很开,吃的很好哈哈。
之后就是去实习了,早上到晚上一整天,没有时间玩。
唯一的一次晚上和thesoulofbike 侃大山,侃到两点多,才发现不善言辞的我也很能说。
住了一星期,一天到晚都在忙,没有时间收拾屋子,没有领教thesoulofbike 的球技,没有逛北京城,却到了say goodbye的时候。
天下没有不散的宴席,希望以后有机会能领教thesoulofbike 的球技了。
最后真诚的感谢thesoulofbike 的沙发。
很想毕业之前能有机会去远行,最想去的是西藏,徒步墨脱,一直是我的梦想,希望能结识更多的驴友。
啰嗦了一大堆,大家凑合着看吧

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发~~

实名认证

TA的评价

怎么不上传照片哦

实名认证

TA的评价

评价次数:17

沙发客网站是个温暖的平台,希望你今天在这里能拥有更多难忘而美好的沙旅,祝新春愉快

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

热情善良的沙主呢,楼主很幸运哈。。祝往后的沙旅更精彩

实名认证

TA的评价

评价次数:4

在沙发的世界里,到处都有温暖

实名认证