沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

圣诞如何过才有味

大家议议:圣诞如何过才有味

跟自己的爱人,亲人,友人一起享受圣诞大餐,开个圣诞大PARTY!

不好意思,自我感觉生活还算有情调,思想也不是很僵化,但我不怎么过这样的节日。

开始上菜咯~

开胃头盘:凯撒沙拉配澳带。
美味浓汤:法式鲜蘑奶油汤。
必备主食:烤火鸡配黑椒汁。
极致甜品:圣诞布丁。

当然,圣诞姜饼屋和甘甜的法式红酒一样必不可少。

呵呵圣诞节呀~~不如先过富有咱们中国味的冬至节如何?哈哈~今年我还是要和妈妈一起做汤圆~~!俺文明用语是最最传统的纯糯米汤圆,我呢~做的是最最诱人美味的有馅汤圆----我们潮汕人叫做“鸭母拧”!不过我的“鸭母拧”比较无厘头,什么都包,花生米啦,糖果啦,火腿肠啦,巧克力啦,饼干碎。。。。嘿嘿嘿~冬至节就是做汤圆最快乐了~~

xiaojiazio 发表于 2010-12-19 23:39
呵呵圣诞节呀~~不如先过富有咱们中国味的冬至节如何?哈哈~今年我还是要和妈妈一起做汤圆~~!{:5_ ...

搞什么嘛~! “文明用语”!文明用语”! 我不过是想说“我   妈 妈     做   的  是最最传统的纯糯米汤圆”!保存后都变成了文明用语!改了“俺老妈”“我妈”“妈妈”全都不行!?这么敏感?!

回复 chenzhang85q 的帖子

我要吃!~~好丰盛的圣诞大餐啊!

恩!好好聚聚,联络一下感情嘛~

回复 ljy20000402 的帖子

感觉生活只有情调就好!人各有志,节日想过啥就过啥,咱说了算!哈哈

哈哈,浪漫有情调!
懂得享受

QQ|小黑屋|手机版|沙发客网 ( 冀ICP备19007410号-2 | 全球排名

GMT+8, 2024-6-17 14:33