沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

°不要责怪我的任性.我是真的累了.但愿能有人一起同行

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 七月.
出游地点: 想去哪儿去哪儿
出游主题: 让自己安好.
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容
   暂且让我小小的发下我的牢骚.  

每一天 每一刻 每一分,都会有不同的感慨,想要写出来,却一时语塞.时代太荒凉,我们太单薄,青春又太寂寞,怎能承受我们如此强大的悲伤.
   发生了很多,很多事接踵而至,涐很想细细的写一篇文章,将所有的所有全部写出.让自己释然.只是,那些文字太过沉重,太过复杂,太过浓厚,怎样提笔将所有写出.我自己也茫然.
   涐有些讨厌自己,为何明明不喜欢,却要笑靥如花的面对.笑到连自己都虚伪.才发现,一场戏,只有自己演的最逼真.
   涐,依旧一个人,我会习惯,我会习惯,会习惯.我依旧如此美好.安安,浅浅,季小米,对不起,我已不再单纯,唯一想的就是学好,很俗套的想法,连我自己都被吓了一跳.我想我是时间该长大了,不任性了,我开始理解一切.无论叛逆也好,无论嚣张跋扈也好,我开始留长长的头发,我开始在午夜来临之前入睡,我开始学会如何记好所有的语法,我开始努力的把成绩提到前十.我想,在这样的重点班,如果不好好学,又会被看做什么.是怎样的眼神释怀怎样的情感.无法承受.
   我想我想,我不会再如此疯狂了.也不会在午夜一个人赤着脚从这头走到那头,一个人自言自语.也不会拿瓶酒坐在大桥上,看着两小腿晃晃悠悠.也不会拉着安安在看到帅哥时,上前说,嘿,认识安安么,很美的女子呢,也不会在心情不好时,站在马路的中央,看着周围呼啸而过的车,心里一种奇异的骄傲.也不会拿着小刀在手上划上一道道痕迹,看着血慢慢从伤口蔓延而出,心里却如此开心.

触目惊心的伤疤,不敢触摸的疼痛.那些回忆像散落的沙子,抓不住,只是放任自流.
   要毕业了,毕业,像一扇巨大的玻璃窗,我们不得不撞碎它,然后血肉模糊的迎接下一个人生.
   涐不敢想象,没有你们的日子.我要怎么过,没有你们的陪伴,涐要怎么笑,没有你们陪涐一起抽风,涐要怎么闹,没有你们陪涐大笑,涐要怎么炫耀.
   细细数来,俄与所有人都有回忆,那些美好到发腻的回忆,那些疼痛到至死的回忆.
   涐想写完那篇小说,祭奠我在这所承载太多的学校中过了褦襶之年.
   忽然很想嚎啕大哭,那种不顾一切,只有自己的感觉.
   那些涐曾爱过的女孩,那些曾教会我爱的女孩,她们不断的有人在离去,有人在进入.麻木的接受涐和她们每个人发生的故事.
   那些说着,你要幸福的孩子,现在却早已不在我身边,那些说着,我会好好爱你的孩子,现在已落在天涯海角.
   那些我以为会在一起很久的孩子,现在已形同陌路,那些我们都曾纯真过的孩子.现在已遗落那些找不回的真.
   那些虚伪的真,让我有些迷茫,是真了么,是假了么,是我们都变了么.
     这两年,经过了很多,涐成熟了,懂事了.
     习惯了心疼,习惯了难受,习惯了寂寞,习惯了一个人,成长的花朵在涐周围慢慢开放,疼痛的气息在空气中弥漫,涐想,长大,长大.一如所有的孩子一样,慢慢褪去青涩.所有的一切像一个巨大的无底洞,紧紧的窒息我,让涐没有时间喘气,没有时间去爱,没有时间去快乐,

我只不过想要好好为自己活一次,仅次仅此.

如果你也如此,如果你的心也有太多负荷.如果你也学不会微笑,如果你也累了.

那么请加我.记得叫我苏七七.
不过请记住,我没有什么心里问题,我不需要有些人一上来就说很多人生哲理,我不是不懂,只是不想做.我不需要开导,也不需要任何人来同情,我很好很好.请你记住.

Qq:879474261

该贴已经同步到 七年之痒°的微博
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

太深奥了,我看不懂含义

实名认证

TA的评价

新生代孩子的通病  ~~~~{:soso_e100:}http://www.cnsfk.com/thread-66729-1-1.html

实名认证

TA的评价

评价次数:2

如果心情不好,那就去旅行吧。
至少我是这么觉得的,不管是一个人还是一群人。
我7月从武汉出发,一路向东,你要是去江浙一带的话,可以同行啊

实名认证

TA的评价

评价次数:2

居然跟我一高中同学这么相似,建议还是找个幽静的地方去净化一下

实名认证

TA的评价

评价次数:3

去哪?我四月中旬从西安出发到山东

实名认证

TA的评价

tcssct999 发表于 2012-3-17 00:54
去哪?我四月中旬从西安出发到山东

我五月初从山东出发去全国~~~~

实名认证

TA的评价

每个人都要学着自己长大,有些痛苦是必经的。慢慢释放自己,去旅行吧,遇到新的朋友,开始新的故事

实名认证

TA的评价

韩杨的乌托邦 发表于 2012-3-17 02:36
我五月初从山东出发去全国~~~~

呵呵,我五月初应该就到山东了

实名认证

TA的评价

tcssct999 发表于 2012-3-17 18:36