沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

沙发客网会员问卷调查

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:26

综合评分:5

一、您为什么玩沙发客?
工作或者上学之余,歇下脚步,找回我们需要的那份感觉。

二、您多久来一次沙发客网?
everyday

三、喜欢这里的哪些地方?
看着大家为了自己的喜好发展自己,看着大家在沙发客里将陌生变成温馨,将距离化为友谊。世界之大,近于沙发!

四、您希望从沙发客网得到哪些方面的信息?
沙发汇聚各类信息,都可以看的!

五、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生?
二者要相谦相顾。沙发是大家交流平台。

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?
双手赞同!而且我会积极参与的!

有什么建议,以后俺会慢慢说啊 ~

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

一、您为什么玩沙发客?

因为有些人,有些事确实会令人很感动。。。

每天都来,习惯拉。。。

喜欢看他们乱七八糟说些什么。。。

四、你希望从沙发客网得到什么方面的信息?

都OK。。。

一切都源于生活,但可以高于生活。。。

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客更有效率和更安全的沙发搭建的一个网,条件是提高认证条件,如需告诉管理员联系方式,网站身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,您可以接受吗?

为了建立更好,更安全,更有保障的一个互动互惠的圈子,这些是必须的。。。

如果您有什么建议,可以写在这里,我们很希望得到您的反馈,因为这是一个新鲜的事物,挑战了很多传统意义上的文化和心理,所以很多人喜爱,很多人害怕,那不论如何,都希望我们都能够热爱和享受生活。 有一句话我很喜爱‘生活其实很美好,只是大多数人已经失去享受生活的兴趣。’ 沙发客网是希望能帮助很多人享受生活乐趣与感受真情温暖的一个平台。如果觉得我们好,我们需要您的鼓励,如果您觉得我们做的还不够好,我们需要您的建议:

性本善,我觉得只要真的是为大家的利益为出发点,而不是以个人,或者团体利益为主,就能感动人心,只有发自内心的信赖才可以真正让更多的人广而告之。。。   

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

一、您为什么玩沙发客?
起先是想在旅行中省点钱,毕竟旅行中的住宿业是一笔钱,其次是想找个当地人指导下,后来呢,我喜欢上这里除了当初的想法外,能交到更多的朋友,让自己每天都很开心。
一天不来就心痒
“我有沙发”版、“我的沙旅”版、“活动专项”版
除了能得到沙发信息外,我还想要得到最新的旅游咨询、旅游攻略(包括景点、门票、交通等等)和怎么样才能买到便宜的景点门票、飞机票等。这一块我觉得“驴妈妈旅游网”“穷游网”做的很好。
两者都有吧,旅游本来就是生活的一部分,更何况我们沙旅呢,我们是睡别人家的沙发,需要相互之间彼此交流和了解,比任何旅行方式更贴近生活了吧。
六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客更有效率和更安全的沙发搭建的一个网,条件是提高认证条件,如需告诉管理员联系方式,网站身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,您可以接受吗?
可以,我还提倡这样,更安全可靠。
如果您有什么建议,可以写在这里,我们很希望得到您的反馈,因为这是一个新鲜的事物,挑战了很多传统意义上的文化和心理,所以很多人喜爱,很多人害怕,那不论如何,都希望我们都能够热爱和享受生活。 有一句话我很喜爱‘生活其实很美好,只是大多数人已经失去享受生活的兴趣。’ 沙发客网是希望能帮助很多人享受生活乐趣与感受真情温暖的一个平台。如果觉得我们好,我们需要您的鼓励,如果您觉得我们做的还不够好,我们需要您的建议:
   网站还不够完善吧,现在的网站里,我除了能找沙发、参加活动、看看人家的沙旅外,别的帮助基本上没有。像群里乱扯这个不算,我指的是实质性的东西。
“五湖四海”版和“旅游攻略”基本上没啥作用。我想要一站式的网站,比如说我今天要去北京,我除了能再这里找到沙发外,我还希望能找到当地的旅游信息交通等等和几日游的最佳旅游路线。最好网站还能提供优惠门票

最后呢,在针对我的“攻略版”提几点,首先呢,我觉得攻略版不需要盲目的回帖,增加帖子数,只要那些去那些地方旅游过的人提出自己的心得来完善我们的旅游攻略。其次,你昨天说的大城市让会员编辑,我也想过了,基本上希望渺茫,就算你去动员,也不可能短时间里完善好这一块,我的建议是大家先把这一块先大致的先弄出来,然后让会员来完善。

评分

实名认证

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
刚开始是觉得新鲜,后来觉得很好玩啊,里面很多爱好相同或相似的人。可以分享快乐...哈哈

基本上是只要上网了就会上网站论坛看看
爱好很多。看着活动专版里面大家分享收到礼物的欣喜,我也很快乐,看到初沙报道那么多新朋友进来,觉得网友越来越多了,也可以向更多的人分享快乐和分享别人更多的快乐了。看到我的沙旅里面沙友们讲述自己的故事,会羡慕,会为他们感到一份欣然和愉悦。看到我有沙发里面很多沙友热情提供沙发,看到沙友们的相互帮助的热情,更觉得沙发客网的发展潜力很大,得到很多肯定。
最好是各个地方的当地驴行信息咯...同时分享快乐嘛:)
快乐很重要。因为一个人可以一直快乐,却不一定可以一直都在驴行...
没有生活就么有驴行,最好是两者结合吧
六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?
可以。反正是在相互肯定和同意的条件下,一切是自由选择的嘛。因为很多沙友们来自同一城市,完全可以在网下或者说生活中交流嘛...这样也多了一份交流的便利和亲近感。也满足了沙友们的更现实更贴近生活的交流的意愿.

评分

实名认证

TA的评价

我是在邮箱里直接回答的,然后保存下来准备发给阿峰的。但是却找不到了。求高人指点。

在草稿箱里吧。。  发表于 2011-1-12 13:35

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

一、原因:有旅行的计划   但并不想以跟团的方式进行   不仅想观景  还想深入感受人文气息  自由  自主地根据需要调整行程具体安排   但个人阅历和能力有限  需要借助各地朋友的友好和力量   而自己也能接受给诚信   友好的沙友提供帮助

二、频率:目前截止  每天登录   平均在线八小时以上

三、在这里喜欢的地方:这里的人   这里热情洋溢真诚友好的氛围   具体到内容则是沙发互助动态   大家的沙旅行程和具体接待情况  还有大家分享的游记和旅行咨讯

四、希望获得的信息:对一个城市  或者邻近几个城市的旅行推荐  比如   如何在有限的时间里   合理安排路线   能够不重复  不浪费 且可尽可能多的获取最大景观资源  最好能获取大范围内统括的具体路线推荐  和行车方案

五、沙发客网的侧重面:个人见解----沙发客网的服务对象不是简单意义上的网友  应该是热衷交流  分享  且乐于助人的高素质旅游爱好者; 服务沙友   增进交流  促进诚信  可靠的信息和资源共享  不论是从初衷上讲还是从最终目标上讲都是最重要的。 至于贴近生活   旅行本身就是一件涵盖衣食住行和方方面面的事情  不必刻意为之

六、沙发客高级交流圈:特别 十分 相当 非常 极其有必要   势在必行  而且必须通过这种方式在一定范围内   强化和完善会员间的安全诚信交流   提高网站的服务信誉  个人完全能接受法律范围内的认证和活动  

建议:版块重复较多  求助和帮助信息之间的合理利用上存在断层  另外每日签到的最想说可以和记录合并在一起   签到单独另出去  且不必在版面上独自成帖   消息查看的时候能够在当前页面上展开提示  一次能查看多个  不必一一打开新界面  
以上皆为个人愚见   衷心希望沙发客成为广大沙旅爱好者的坚强后盾

评分

实名认证

TA的评价

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?,

回:因为一直以来在路上接受了太多有沙发客精神的朋友的帮助,现在希望自己也能贡献出自己的力量。

二、您多久来一次沙发客网?。

回:只要有空。

回:喜欢看沙友的沙旅心得,还喜欢沙行天下,分享自己和别人在路上收获的美景。

回:人文地理,沙发信息。

回:生活也是一种旅行,所以我觉得可以用旅行的心态来体验生活。

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证条件,(如需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,)
您可以接受吗?  

回:没问题,信任是发展的根本。

评分

TA的评价

评价次数:2

一、您为什么玩沙发客?

很久以前听说过,近来看了一部“第36个故事”后才正式加入进来,来了以后发现这里的一切都很温暖,比想象中要好很多,我也希望即使不是为了旅行,不是为了沙发,我也可以在这里找到真诚的朋友。

每天,下了班就跑上来

都挺喜欢得

什么方面都可以啊

旅行为主,并且贴近生活,旅行不也是一种生活吗?

我觉得本来就应该这样,想要得到回报首先就得有一定得付出。

评分

实名认证

TA的评价

一、很向往那种自由 无拘束的生活
二、几乎天天都来 除非有事
三、不论走到哪里都家人一样的朋友,所谓的沙发客,没有陌生的世界
四、我希望可以在这里找到志趣相投的朋友,我们有共同喜爱的地方,一起去旅行
五、我认为沙发客就是为旅行而生,也为喜爱的人提供了便利与温暖
六、我非常同意,以为这样会使我们的大家庭更加规范且大大提高了安全系数,而且会使沙发客之间得到良好的沟通,建起友谊之桥!

评分