沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

沙发客网会员问卷调查

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

一、您为什么玩沙发客?

因为可以拉近人与人之间的距离

二、您多久来一次沙发客网?

天天上,一天不上难受

三、喜欢这里的哪些地方?

所有地方都喜欢

四、您希望从沙发客网得到哪些方面的信息?

旅游咨询,户外常识,看别人的游记等等

五、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生?

沙发客应贴近生活

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?

完全可以接受

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:13

1、我热爱旅游,喜欢交朋友;
2、每天;
3、我都喜欢;
4、各地的风土人情,沙发新闻,以及同城互动!
5、我个人觉得应该以生活为主,介绍多一点的当地名胜和特色小吃,最好建立一个稳定的沙发群;
6、可以接受,但是不能将个人资料泄露给心怀不正的人,以免造成损失。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

1.因为喜欢旅行!
2.只要能上网就来!
3.有很多啊  不如可以交的志同的朋友 和关于旅行的信息!
4.关于旅行的所有信息!
5.本质是旅行 目的是贴近生活!
6.可以接受。
现在的世界是美丽的,一定要旅行去![/
b]

评分

实名认证

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
因为今年高考结束想出去溜达溜达,从新闻知道了新兴的沙发客,就来这“报了个名”
只要上网,都来报到
大家相互交流经验,把自己的沙旅与大家分享
各个城市旅行攻略
贴近生活喽
六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证要求,(比如:需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件)
您可以接受吗?
可以接受

评分

TA的评价

给力  2011   

实名认证

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
因为喜欢旅行,在飞机上上捡到一本读者,第一次知道沙发客,就喜欢上了。
偶尔进来看看。大部分时间是在沙发客的群里和大家交流。
看看旅行方面的信息,和大家打个招呼。
各个城市旅行攻略
五、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生
为旅行而生
您可以接受吗?
完全可以接受,  建议就是帮主应该把沙发客的QQ按年龄阶段划分一下,目前玩沙发客的几乎都是80,90后,我们这些60,70的要找到谈得来的似乎好少哦,谢谢帮主费心了

评分

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
无意中搜到似曾相识的ID
没事在这等人。
喜欢喜欢的地方。
朋友的信息
五、您觉得沙发客应贴近生活还是本就为旅行而生
为谁都可以
您可以接受吗?
顺其自然吧

评分

实名认证

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
看了《第36个故事》,立马搜索到了沙发客,喜欢旅游,喜欢各地美食

今天是第一天来,争取每天来报道下

是指这个网站吗?沙行天下,我的沙旅等他人的游记

旅行攻略如当地美食、交通指南等,别人的沙旅行如遇到的问题等

贴近生活,然后为旅行而生

六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证条件,(如需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,)
您可以接受吗?  
非常赞同,提高安全指数

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

一、您为什么玩沙发客?
看了一本杂志,杂志里的沙发客旅行的故事让我深受鼓舞。可以省钱还能享受有意义的旅途,何乐而不为呢
只要碰到能上网的电脑就来,手机太破,所以不习惯用手机上。呵呵...
我喜欢沙行天下,我的沙旅等他人的游记,特别是用心写的旅记,有自己的感悟,有美图,也有旅途的一些小建议。  当然,我有沙发板块也是我喜欢的地方,每当发现有沙友友情提供沙发,都会兴奋一番,又有一个地方可以免费住了(窃喜...O(∩_∩)O~~)
沙发的提供情况,别人的沙旅行遇到的问题,还有沙友们发生的感人或者新奇的故事,当然还有一起同行的征集令(这个应该大力发展发展)等
贴近生活,然后为旅行而生,毕竟每年出去旅行的时间占的分量不重
六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客提供更有效和更安全的平台,条件是提高认证条件,(如需告诉管理员联系方式,通过网站多项身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,)
您可以接受吗?  
非常赞同,极度支持。大大的提高了寻得可靠沙发的几率~~~

我要沙粒,多多的沙粒~~

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

一、您为什么玩沙发客?
答:因为我是个比较喜欢穷游的人,既然有个这么好的沟通平台给我们,既可以在这里给自己的生活带来些快乐、又可以尽己所能帮助到别人。我会尽心尽力的做个忠实的沙发客。
答:有空就来。
答:注册的时间不长,还没有找到最喜欢的地方。
四、你希望从沙发客网得到什么方面的信息?
答:得到很多有共同爱好的朋友,得到更多沙友提供的当地旅游信息(如有关旅游的景点、和交通路线)、风土人情、习俗等等意见。还有每个地区热心沙友提供的沙发情况,以及在一个陌生的地方能得到亲友般的关心。
答:其实旅行本身就是生活的一部分,无所谓贴近生活还是本就为旅行而生。
六、如果网站组建高等级的独立沙发客人脉圈,为圈内沙发客更有效率和更安全的沙发搭建的一个网,条件是提高认证条件,如需告诉管理员联系方式,网站身份认证以及需要站内同城市会员聚会一次,将聚会照片返回管理员处等条件,您可以接受吗?
答:这个意见很好,我能接受,并且大力支持。
提个意见:网站一定要做好保密措施,保证沙友的个人身份信息等不被泄密和用于网站之外。

评分