沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发旅行】我的长春游

实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

最近辞职了,想着终于有时间出去玩玩了{:soso_e192:},好吧!正想着,一沙友,兼好友,兼死党,兼闺蜜,挑着日子拣着黄历给摔骨折了{:soso_e136:},四人帮中只有我有时间了,我只能留下照顾兼安抚她那颗受伤的腿了{:soso_e154:},她这么一摔啊,天天的在家翘着二郎腿像大爷似的张口等着吃了,用她的话说就是比屁股还懒,屁屁都还要便呢{:soso_e123:}

就这样拖了一个月吧,虽然还腿还是不太方便,至少算了习惯了,加上她那个所谓的宝马坐骑,算是可以行动了{:soso_e104:},我终于可以出去放松放松了{:soso_e200:},去哪好呢?想起一个两年前答应去长春看的一个朋友,一直没时间去,我那个内疚啊{:soso_e143:},我就是这样,不想欠别人的,所以就去吧{:soso_e195:},想着看能不能赶上最后一场雪吧{:soso_e129:},就去买了张北京到长春的火车票,十几个小时的火车真是坑爹的有木有{:soso_e118:},旁边座个老头一边喝酒一边抽烟的会呛shi人的有木有{:soso_e135:},对面座两个怪叔叔老盯着人家看会不自在的有木有{:soso_e131:},姐又不是电视机,老盯着姐看什么看{:soso_e146:},亲们啊,不要把或者想的那么完美了。

到达长春是凌晨5点左右吧,感觉没我想象中的冷啊,朋友早已等在车站了,这么冷的天真是抱歉了!{:soso_e196:}

长春,我来过……

这就是我住的地方了,因为是看朋友所以也没找沙发,住的宾馆,小小房间,还是已经俱全啊,算可以了

露个脸吧,这就是朋友了,已经让我发展成沙发客,你会爱上这种旅行交友方式的亲~

这是我唯一记得的路牌了,因为记得叶世荣{:soso_e113:},也是长春的轻轨,也就相当于地铁吧!

该贴已经同步到 风吹叶舞的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

我们游览了伪皇宫,80块的门票伤不起啊,终于理解那些翻墙进的孩纸们了

本帖子中包含更多资源

x

说谁呐你!  发表于 2012-3-26 12:47

实名认证

TA的评价

其实里面也没什么好看的,游人很少,我随意翻了一下这个留言簿,随手写上的{:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

x

这个还不错,虽然忘了川。。别忘大华就行了  发表于 2012-3-26 14:43

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

谢谢分享!顶贴支持!!

实名认证

TA的评价

逛完了喝个下午茶还是很不错的{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

可能是以为水土不服的缘故,去了三天拉了三天,所以也没去哪玩,朋友就带这我去他们公司的聚会了

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:13

嗯 嗯 逛逛……最让我记住的还是那坨大的雪花啊,虽然只看到那么几片……

实名认证

TA的评价

临走的前几个小时吧,我正准备退房,听见QQ有咳嗽声,一个长春刚注册的沙友加我好友,正想着怎么这么巧呢,我也正好在长春,还以为朋友恶作剧呢,经过进一步的了解才知道,他刚看到杂志说有沙发客这种旅行方式,想试一下这种感觉呢,就注册了,也正好他有时间,正好我在长春,他就带去吃了当地的特色菜,名字都很奇怪的说,我都记不住呢,还送我去火车站,一路上给我介绍长春的特色,也是个很有潜力热情的沙友呢

本帖子中包含更多资源

x

辛苦了。  发表于 2012-3-26 14:45

实名认证

TA的评价

长春啊长春,你要不要酱紫啊,我去的时候你不下,我临上火车了你才下雪,让我特地过去看你的情何以堪啊{:soso_e118:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:17

真有心啊~还把咱大伙的名都给签上了~