沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无目的漫游,广州文冲优质沙,感谢

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 广州
沙发主人: 非要今天吗
沙发位置: 客厅
舒适程度: 4 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片:
首先,肯定说下沙主的人品。当然是优。。亲自到地铁口接我。感激。沙发在文冲地铁口附近,还有个小学,我路过呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以下内容在沙旅备案有雷同在火车站发了帖子求指导,沙主大冬给了回复,我就高铁不一路向南来到广州,地铁二号线转五号终点,a门出口给大冬电话,杯具了,他在b门,调头地铁站,一直左转左转再左转就来到传说中的b门出口。不理会摩托佬的基情,毅然向一高大帅哥抛出媚眼,话说天黑他也没看见。哈,无基情。。。。。。。。。。。。邀请高大帅哥冬共进宵夜未遂。。。。。。。。。临时补买毛巾一条(八元),要是没高大帅哥冬就住酒店了,毛巾钱就省下了不是,为自己弱智杯具一个。。。。。。男人节目,少女绕道。。。。。啤酒,电脑,闲聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不良分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。介绍下沙发吧,大冬高大帅气的光辉形象在观众心目中留下难以磨灭的烙印(还在沙主家,说谁呢,没拍马屁哦哦哦哦哦。),沙发(其实是一米五的床)舒适,昨天广州确实有些凉意,下面毛毯,上面空调被,一觉无梦。话说无基情。沙主租住的房子,一室一厅有厨房。我需要的都有了,沙发,热水,啤酒,无线网络,沙主细心拖鞋都给两双,一棉一凉,真的很细心,唉。。不是马屁精。真不是。因为简单而随意,因为简单而温馨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线八零后,九零后自便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一起聊天,啤酒,差不多到深夜一点,沙主一面说明天要加班,一面和我无基情聊天。。。。。。。。。。。。。。。。沙主起床,出门待续,哈他睡过头,话说唉。。都怪我嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:14

我也要喝~》

实名认证

TA的评价

评价次数:3

分割线 看的我好累的说……我也要和啤酒

实名认证

TA的评价

评价次数:35

任务完成了  哈哈哈

实名认证

TA的评价

很不错

实名认证

TA的评价

......俺脸红了。。。。话说也是,我一年多没试过闹钟响了还不醒的。一切皆因沙友的到来,睡的超安稳吖。

实名认证

TA的评价

评价次数:7

啤酒,基情,我所欲也,哈哈。太好了,可以跟这么好的沙主共度良宵。到时候我也要这样呀。

实名认证

TA的评价

评价次数:25

好友爱啊

TA的评价

菜菜琦 发表于 2012-3-26 20:24
我也要喝~》

没问题'一饮三百杯

TA的评价

未成曲调 发表于 2012-3-26 20:59
分割线 看的我好累的说……我也要和啤酒

。。。。...!。................  有一种华丽叫分割''''''''''''''''''''''''