沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情】这一世,走这一遭,到底为了什么

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

也许是我太闲了,也许是我太累了,也许是我太任性了,只是我真的很困惑了
或许我该庆幸,庆幸还活着,庆幸还能一日三餐,庆幸还有一份不算太癞的工作,庆幸自己身体健康,庆幸父母健康安在,庆幸亲人平安,庆幸还有一个想过要娶我的男人……
只是突然就觉得好孤单,是因为长大了么???
好怀念,怀念小时候的单纯,总是知道自己想要的是什么
最近总是很累,似乎都没好好歇息一天,越长大便越发的懒了,也越发的不想好了,考试,不想看书,明明心急如焚,回家的第一件事却往往是上网,一直就这么傻傻的,也不看书;工作,没有以前那种任人召唤的激情和好性子了,明明都是要做的,却再也无法像以前一样开开心心的去做了,只是个会抱怨的小丫头了,明明自己好欺负,还怪别人不友好,伤了自己,却又不讨好人家,真是吃力不讨好的摸样
真的不知道,自己为了什么这样傻傻的受着,除了眼泪再也找不到陪伴的。明明是害怕孤独,却一直孤独着。在不在一起都是这样,在不在家也是这样,明明知道不可能成为牵挂的,我还是如此得找人厌倦吧,怎么就这样选择了??应该找个趣味相投的人才是……
吃舍不得吃,喝舍不得喝,穿舍不得穿,买舍不得买,旅游也只是梦想而已。拼了命的省钱,只想有个家,可是八百块得工作即使不吃不喝,一年也买不了几块砖的。只是自己傻傻的着急,那人却完全不放在心上吧,以致到现在每天一个人提心吊胆的过
明明做得比谁都多,却拿着最低贱的工资,还得如此得忍气吞声,领导,老师,病人,就连实习的同学都得笑脸相迎,即使再累,也不能抱怨,还得小心翼翼害怕得罪了这个,伤了那个的,真可笑。怎的就如此卑贱起来了啊,好像谁都唤来呼去似的,真是可悲
为什么就不可以为了自己而活呢
这一世,走这一遭,都只是为别人而活么????????????????????????
多么希望自己能忘记哭是什么样的感觉………………………………………………………………

该贴已经同步到 淡水平平的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:20

这个要猪叔来说,我不是很会劝,我只能说自己想开点。。你有的感觉我都有,努力自娱自乐吧。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

嗯啊…………

实名认证

TA的评价

评价次数:8

为了很多  很多

实名认证

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2012-4-28 21:31
这个要猪叔来说,我不是很会劝,我只能说自己想开点。。你有的感觉我都有,努力自娱自乐吧。

猪叔好像都失踪了一样,呵呵

实名认证

TA的评价

快乐游 发表于 2012-4-29 14:51
为了很多  很多

很多很多???????????????

实名认证

TA的评价

渴望流浪的猫仔 发表于 2012-4-28 21:51
嗯啊…………

实名认证

TA的评价

评价次数:25

人活着是一种机遇,而人活一生则是一种挑战,我们要做的便是在这挑战中感受自己,感受生活,用心去体会,虽说或许结局不是那么的完美但是我们能做的便是在自己能够的范围内让自己得到身心的愉悦。自己的一点儿看法,借您的宝地发泄下儿

实名认证

TA的评价

羽落辰 发表于 2012-4-29 15:21
人活着是一种机遇,而人活一生则是一种挑战,我们要做的便是在这挑战中感受自己,感受生活,用心去体会,虽 ...

也许是我太懒了,这个充满机遇和挑战的世界着实挺让我害怕的

实名认证

TA的评价

评价次数:25

淡水平平 发表于 2012-4-29 15:16
猪叔好像都失踪了一样,呵呵

猪大叔应该是去旅游了,貌似还有婶婶,回来把他拉过来给咱们个建议吧。