沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的旅途、快乐幸福

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 赣州、吉安、南昌、九江、景德镇
沙发主人: lj370827062、藏骑士、保镖狼、食草的狼、苏小蒙
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: -
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

我的路线贴:http://bbs.cnsfk.com/thread-231637-1-1.html

我的旅程:随意、快乐、幸福

地标性的建筑景点从不主动了解、我喜欢随心到接近懒散的游玩、
          可以很辛苦的就在大马路上顶着太阳走一个中午、即便该区域最为人熟知的景点就在不远处
          也可以毛在屋子里看看书瞎转溜、即使今天的天气非常适合出行
          我不喜欢因为我“在路上”所以每一天都应该有计划去这里去那里
          我喜欢漂亮的景色、喜欢热闹的气氛、但一个人静静的也让我很享受

旅途中很多人问:你不害怕吗、这样的意义是什么、你收获什么
          我不害怕、也许是因为没遇过事、但有的时候考虑太多你永远跨不出第一步、而且这一趟让我总结出了这么一句话:你的想象告诉你危险、我的实践告诉我快乐
          没有意义、也许意义就是这样我快乐、我想这样
          有收获、这是我性格的养成部分、这是我待人处事的锻炼过程、这是我寻找自我的一种方式
          我觉得快乐、喜欢、所以我这么做

7月1号:【】出发了、爸爸送我到火车站
        【】下午到了赣州、自己坐公车到了一个大圆盘的地方下、是地一大道
        【】这是刘哥、
        【】赣州的沙发、刘哥王姐两人对我多多照顾呢!

7月2号:【】【】自个儿在赣州逛七逛八呢
        【】到通天岩、但门票要60、好贵T T  最后我从边上一小道往里爬了、下面一路都是菜地
        【】往里走就不知道去到哪里了、反正看到路就爬呗
        【】在这坐着好舒服呢
        【】想偷摘来着、但是想想还是别浪费粮食了(吐舌)

{赣州县非常多,女生都比较瘦,饭价比较贵,衣服也比较贵,还有这里的公车是绕圈的,如果不注意你就坐回你上车的地方了...在赣州沿着刘哥介绍的路线玩了一整天,让我觉得这里与惠州还是有些相像呢^ ^就是让我悠哉的地方太少。我是刘哥的首沙,刘哥和王姐都很热情热心呢,尽他们最大的努力让我吃好睡好玩好的,都让我不知道该怎么感谢好了> <总之很高兴认识他们两呀^ ^}

7月3号:【】早上睡饱了出发到吉安、刘哥和王姐都很早上班的呢
        【】第一次搭车、但是很顺利、四十分钟左右就搭上了!开车的是陈哥呢、他说是看到我后来又绕回来带上我的、而且还带上我把中午饭给解决了、真的好谢谢!!!
        【】吉安沙主是井大的呢、晚上咱住宿舍

{我在吉安没去啥么地方玩、在宿舍待得大概最久、去的那晚龙哥和排骨带着我骑了圈车转了转、车辆相对来说不多啦。第二天起来和对门的大姐姐们一块打边炉挺过瘾,吃的我好饱,麻麻辣辣的!}

7月4号:【】第二天对门的大姐姐开火锅、把我肖上了、还是重庆麻辣底哟><
        【】搭车到南昌呢^ ^  天气不错哟、树上有只鸟儿很欢快呢
        【】萧叔叔、当时萧叔叔是停下来打电话、没看到我来着、是我主动跑去问最后才带上我的呢、后来到南昌还带我打牙祭呢
        【】到了南昌保镖家、他家加上我接着4个沙友!还有他弟弟他朋友、当晚家里十个人怕是有的- -

7月5号:【】保镖下厨哟、他说他一向又当爹又当妈的哈哈
        【】在江西肯定要吃辣、不过我也挺喜欢吃辣的哟!
        【】中午在这吹自然风、窗户给保镖他们给拆了霍霍霍
        【】晚上出来野营、他们去江里游泳、我也想去的、可惜上岸没的洗澡啊亲

{如果背下滕王阁序到滕王阁就免费呢,可想我读书的时候才让背两段,这一整篇也太长了吧,结果在咱磨刀霍霍的最后咱在保镖那悠哉了起来,除了去博物馆和野营就在没积极过了哈哈。而且南昌好堵好堵啊...像咱这种在二三线城市懒散惯得还是别往大城市里钻了吧> <}
7月6号:【】一大早在马路边观赏了一处蚂蚁大战蚯蚓的战争、看完了车都没有出现= =最后蚯蚓被抬回去了、挣扎时毛油用的
        【】【】中午和周亮同学到省博物馆去了、我得了博物馆感冒症^ ^
        【】其实他是石化了的蛇吧嗯
        【】应该要去大自然看真实版^ ^
        【】花轿被锁了、好小噢
        【】下午就搭车到九江啦、十五分钟就被带上了、你说是有多幸运!!

7月7号:【】和慧子到森林公园玩、狼叔和阿姨上山打水去
        【】【】我们窜到上面来被警示了呗、以后要有志同道合的可以一起冒险呀、我其实还是挺想往里面跑的哈哈
        【】这水狼叔说能喝、喝了没啥不同、还是狼叔打回家的水比较好喝哟
        【】晚上骑车到八里湖大桥这边来了、吹吹风消消食^ ^

{咱就是想到九江找狼叔玩和认识慧子呢,和慧子相处的还不错、年纪相当又都高考完,以后一起混搭的机会多着呢!不过让慧子陪我到处转溜了两天、该累坏她了,还得兼职和上课的。还有阿姨眼角的痣让我觉得很有味道哟哈哈。第三天咱睡醒就在家里悠哉到了中午,柴静的《看见》到让我给看了一大半哈啊}
7月9号:【】睡的挺晚的、广东当糖水解渴的在江西都是主食哟
        【】中午顶着烈日来搭车
        【】开车的是涂哥、他说我在去九江让他接待我呢哈哈、
        【】在服务站呢^ ^
        【】在进景德镇的路口
        【】下到路口没一下就搭上车了呢^ ^所以说一路运气真的好好
        【】车胎进景德镇的时候扎到钉子了、到路边一补胎的地方、结果看着两只闹的好不欢乐哟

7月10号:【】这是景德镇小蒙沙主大阳台上的帐篷、着挺凉快哟、小蒙说不放她照片咱就自个儿放着吧哈哈
         【】在景德镇扫了货、咱要摆摊旅行!!^ ^

{江西让我最统一的感觉就是交通很混乱,不过江西的菜让我很有胃口,我吃的很习惯。我在景德镇待着后觉得这的人对陌生人稍稍都有些质疑,眼神里会很明显的不相信,也许是我遇到的人太少哈。还有让我吐槽的就是景德镇街边的灯管,他们都穿了陶瓷外衣,但会让我觉得很格格不入,不美观> <不知道当地人有没这种感觉呢}
7月11号:【】【】下午拦了两个小时左右的车、终于搭上了韩大哥的车、韩大哥要到上海呢、就把我带上了呢
         【】这一路上有件事情想不明白- -高速两旁一片片的屋子咋晚上不用开灯呢?好像荒了一样、
         【】这是更奇葩的一件事、韩大哥把我放一高速口、他说在那口子拦车下高速、然后迎面来的是一束束大灯和一辆辆高速行驶的车、那些大货车过的时候还喜欢打喇叭、咱那个耳鸣啊、大晚上别人都注意不到你在拦车、结果一辆摩托车过来了= =他是载客不知道怎么载上高速了、没被抓太神奇了、我也没办法、跟着一起做了坏事儿(是危险事儿)、他纠结我怎们孤身一人在高速上、我纠结他怎么把摩托车骑上高速、其实我们都是被魔法变过来的...(下高速时已经快十点了)

7月12号:【】饱饱睡了一觉、在杭州其实是来找亲人玩的、所以很悠哉、要待上十来天哈哈^ ^

------------未完待续----------  \

http://www.cnsfk.com/thread-256561-1-1.html
补充贴 嘛^ ^

----------完结

笑      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

让沙友给你个评价吧,评价方法点击查看

实名认证

TA的评价

评价次数:56

实名认证

TA的评价

评价次数:4

天空海洋 发表于 2013-7-12 21:08

谢谢支持哈

实名认证

TA的评价

羡慕你的勇气

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:3

哎哟,去我的故乡了,江西我都没认真玩过

实名认证

TA的评价

很好的旅程来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:3

丫头你真能!向你学习搭车{:soso_e121:}

实名认证

TA的评价

楼主写了很多,呵呵  !有点像流水账,不过,看的还不错,比较真实!